رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

أمور لا يمكن تجاهلها عند شراء اللحم المفروم.. يجب معرفتها

متابعة-سوزان حسن

يتوفر اللحم المفروم في العديد من أطباقنا ، لكننا كثيرا ما نحتار على كيفية ضمان جودة اللحوم لذا سنقدم لك في هذه المقالة القواعد الصحيحة لشراء اللحم المفروم لا تتجاهلها.

1- تجنب اللحوم المجمدة (المعلبة) واستخدم اللحوم الطازجة ، حيث أن اللحوم المجمدة أو المعلبة ليس لديها فكرة عن مصدرها أو المكونات المضافة إليها للحفاظ عليها ، فلابد أنك لاحظت اختلاف الطعم بين الاثنين.

2- اطلب من الجزار أن يضع لك 80٪ لحم نقي و 2٪ دهون غالبًا ما نتجنب أطباق اللحوم التي تحتوي على دهون ، ولكن الحقيقة هي أن أفضل اللحوم المفرومة هي تلك التي تحتوي على بعض الدهون للمساعدة في الحفاظ عليها معًا ، كما أنها تذوب في بداية الطهي.

3- ضع الغطاء دائما بعد تقطيع اللحم مباشرة.
عند شراء اللحم المفروم قد تلاحظ أنه لونه وردي مما يدل على جودة اللحم ، ولكن عند تعرضه للهواء ستجد أن لونه يتحول إلى الأحمر الداكن ، ولتجنب ذلك احرص على ترك الجزار يغطي اللحم بعد خروجه مباشرة من مفرمة اللحم مصنوعة من البلاستيك الشفاف ، وهو محكم الإغلاق ويحتفظ بالجودة لأطول فترة.

اتبع النصائح السابقة وستحصل على لحم مفروم طازج ولذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي