متابعة _ لمى نصر:
تضطر العديد من النساء اللواتي يطبخن مع البصل إلى استخدام لوح التقطيع، لذلك إليك بعض الطرق للتخلص من رائحة البصل على لوح التقطيع الخشبي:
1. رشي القليل من صودا الخبز على لوح التقطيع.
2. بللي إسفنجة نظيفة بالماء وامسحي بها اللوح.
3. اقطعي الليمونة إلى نصفين وافركي نصفها على اللوح. ثم اشطفي اللوح بالماء البارد وجففيها جيداً.
4. بعد كل استخدام للوح التقطيع الخشبي، تخلصي من بقايا الطعام الملتصقة به بملعقة وامسحي أي بقايا. بعد ذلك، امسحي اللوح بمنشفة مبللة بالماء الدافئ مع أي نوع من المنظفات. ثم جففيها بالمناشف الورقية لمنع العفن من التراكم.