رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

حضري الفطائر محشية بالسبانخ.. طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

بطعم لا يقاوم حضري عجينة الفطائر الطرية. واحشيها بالسبانخ هذه المرة بدلاً من المحمرة.

المقادير :

200 جرام من عجينة الفيلو.

300 جرام من السبانخ.

كوب من الجبن الفيتا المفتتة.

3 بيضات. 3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

ملعقة صغيرة من حبة البركة.

3 فصوص من الثوم المفروم.

ملعقة صغيرة من الملح.

بصلة مفرومة.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

الطريقة:

سخني الزبدة في مقلاة مناسبة على نار متوسطة، ثم ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم المفروم قلبي مدة دقيقة.

أضيفي السبانخ وقلبيها مع البصل حتى تذبل مدة 5 دقائق.

اخفقي البيض في وعاء كبير مع الملح والفلفل الأسود وحبة البركة.ثم أضيفي الجبن الفيتا وقلبي الخليط معاً.

أضيفي خليط السبانخ مع البصل إلى خليط البيض والجبن وقلبي المزيج معاً.

ضعي عجينة الفيلو في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة، ثم ضعي حشوة السبانخ على العجينة وغطيها بباقي العجينة وضعي الصينية في الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه مدة 30 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي