متابعة -زهراء خليفة
مربى الفراولة من الحلويات التي يحبها الكبار والصغار على حد سواء ، طعمه اللذيذ يجذب الكثير من الناس إلى المحلات والأسواق لشرائه.
الشيف دعاء السمنودي تشرح طريقة عمل مربى الفراولة عبر حسابها الرسمي على الفيسبوك.
المقادير
كيلو فراولة فريش
نصف كيلو سكر
عصير ليمونة
طريقة التحضير
في حلة على النار نضع الفراولة والسكر ونقلب ونتركهم حتى ينزل الماء من الفراولة ثم نهدئ النار ونضع عليها عصير الليمونة ونقلب ونتركها حتى تمام النضج ثم نزيل الريم ونحتفظ بالمربى في برطمان زجاجي معقم في الثلاجة وبالهنا والشفا.