رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

بطريقتين.. إليك أفضل الطرق لتحضير الفواكه المجففة

متابعة- بتول ضوا

تعتبر الفواكه المجففة من الأطعمة الصحية المفيدة للجسم نظراً لغناها بالعديد من العناصر الغذائية والمعادن والفيتامينات.

وقد لا يرغب الكثير من الأشخاص من شراء الفواكه المجففة من المحال لكونها معالجة بطريقة تزيد من احتوائها على السكر والسعرات الحرارية، الأمر الذي يمكن أن يسبب بعض الأضرار.

لذلك ولتجنب الأضرار المحتملة في الآتي طرق تحضير الفاكهة المجففة في المنزل..

1- في الفرن

 

•سخن الفرن على 60 درجة فهرنهايت.

 

• اتركي الفاكهة في الفرن لمدة 6 إلى 8 ساعات.

 

• تقلب الفاكهة كل بضع ساعات.

 

• تأكد من جفافها تمامًا قبل إخراجها من الفرن.

 

2- في الهواء الطلق

 

• ضعي قطع الفاكهة على صينية واتركيها تجف في الشمس لبضعة أيام.

 

• ضع طبقة من القصدير في قاع الصينية لضمان وصول المزيد من ضوء الشمس إلى الفاكهة ، مما يساعدها على الجفاف بسرعة.

 

• غطي الفاكهة بقطعة قماش قطنية لضمان دوران الهواء.

 

• تقليب الفاكهة من وقت لآخر لإزالة الرطوبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي