رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

جوانح الدجاج الحارة بالبابريكا.. طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

بطعم شهي لا يقاوم وبطريقة بسيطة وسهلة حضري جوانح الدجاج بالبابريكا.

المكوّنات:

نصف كيلوغرام من أجنحة الدجاج.

ملح -حسب الذوق.

رشة من مسحوق الفلفل الأسود.

ربع ملعقة كبيرة من البابريكا.

أربع ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

مكوّنات صلصة الشواء:

كوب من صلصة الكاتشب.

ربع كوب من السكر البني.

ثلاث ملاعق كبيرة من العسل.

أربع ملاعق صغيرة من الخردل.

أسنان من الثوم المدقوق.

ملعقة كبيرة من الكركم.

ملح حسب الذوق.

طريقة التحضير:

ترتيب أجنحة الدجاج في صينية الفرن. وتنكيهها بالملح. والبهارات المشكلة. والزيت.

تقليب المكوّنات جيداً. وإدخال الصينية في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة متوسطة لمدة خمس وعشرين دقيقة.

تحضير صلصة الشواء. وذلك من خلال مزج كافة مكوّناتها في قدرٍ على النار متوسطة الحرارة. والاستمرار في تقليب الصلصة لحين تكاثفها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي