متابعة- بتول ضوا
تشيز كيك جوز الهند بالشوكولاتة … من وصفات الحلويات ذات الطعم المميز والذي يعشقه الصغار والكبار… حضريها الآن.
المقادير:
– القاعدة:
كعكة الشاي السادة: 1/2 كوب (مسحوق)
زبدة: 100 جرام (ذائبة)
طبقة الجبن:
الجيلاتين: 1 ملعقة كبيرة (مختلطة في 1/4 كوب ماء في درجة حرارة الغرفة)
جبنة كريمة: 2 1/2 كوب
قشطة خفيفة: نصف كوب
حليب مكثف محلى: نصف كوب
سكر: 2 ملعقة كبيرة
جوز الهند: 1 كوب (مبشور)
الشوكولاتة: حسب الرغبة (للسائل / للزينة)
جوز الهند: اندفاعة (للتزيين)
طريقة التحضير:
اخلطي وعاء من البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة ، ثم ضعي البسكويت في قاعدة كعكة الجبن المتحركة.
ضع القالب في الثلاجة لمدة 10 دقائق ، حتى يتماسك قليلاً.
تحضير حشوة الجبن: ضعي الجبن الكريمي في وعاء الخلط ، وأضيفي الحليب المكثف المحلى ، والحليب ، والقشدة ، والسكر ، ومزيج الجيلاتين ، واخفقي المكونات بخلاط يدوي حتى يتم الحصول على خليط متجانس ناعم.
أضيفي جوز الهند إلى الحشوة وقلبي برفق.
يضاف خليط الحشو فوق طبقة البسكويت.
تزيين الوجه بالشوكولاتة السائلة ورش جوز الهند المبشور.
ضع القوالب في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.