رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

بطعم لا يقاوم.. إليك طريقة تحضير التشيز كيك في المنزل

متابعة- غرام محمد

تعد حلى التشيز كيك بطعم الفراولة من أشهى أنواع الكيك التي يمكن تناولها. لذلك سنعلمك طريقة تحضيرها في المنزل بطعم لا يقاوم.

المكونات:

كوب ونصف من فتات البسكويت.

نصف كوب من السكر الأبيض.

ربع كوب من الزبدة المذابة.

خمسة أكواب من الجبن الكريمي.

خمس بيضات.

صفار بيضتين.

كوب وثلاثة أرباع الكوب من السكر الأبيض.

ثُمن كوب من الطحين متعدد الاستعمالات.

ربع كوب من كريمة الخفق الثقيلة.

طريقة التحضير:

تسخين الفرن لدرجة حرارة مئتين درجة مئوية.

خلط كلٍ من: فتات البسكويت. السكر الأبيض والزبدة المذابة معاً. ووضع الخليط في الصينية.

وضع كلٍ من: الجبنة الكريمية. البيض. وصفار البيض في وعاء الخلاط الكهربائي. وخلطهم معاً حتى يصبح الخليط ناعماً. ثمَّ إضافة كلٍ من: السكر الأبيض. الطحين. والكريمة الثقيلة إلى الخليط. والاستمرار بالخلط. حتى يصبح الخليط ناعماً.

خبز التشيز كيك في الفرن المسخن مسبقاً لمدة عشرة دقائق. ثمَّ خفض درجة حرارة الفرن إلى 100 درجة مئوية. وتركه لمدة ساعة.

إخراج التشيز كيك من الفرن. وتركه جانباً حتى يبرد قليلاً. ثم وضعه في الثلاجة. وتركه لعدة ساعات حتى يبرد، ثمَّ تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي