رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

بثلاث مكونات.. إليك خطوات تحضير جبنة الموزاريلا في المنزل

متابعة- بتول ضوا

تعتبر جبنة الموزاريلا من أشهر أنواع الجبن وتستخدم في صنع البيتزا وجميع المعجنات والفطائر. تشتهر بمذاقها اللذيذ وقوامها اللين الذي يذوب بسرعة. ما يجعلها الجبن المفضل للكثيرين. إليك كيفية صنع جبنة الموزاريلا في المنزل باستخدام ثلاثة مكونات فقط.

المقادير:

8 أكواب نصف ونصف حليب كامل الدسم

1/4 كوب عصير ليمون

نصف كوب خل

طريقة التحضير:

نضع الحليب في قدر على نار متوسطة ونضيف عصير الليمون والخل ونقلب جيداً.

تظهر كتل بيضاء عند التحريك ، نستمر في التحريك حتى يثخن الحليب ويبدأ الجبن.

نقلب شريحة الجبن حتى يصبح قوامها مطاطيًا.

نزيل شرائح الجبن من السائل الأبيض ونضغط عليها لإزالة الرطوبة.

نحتفظ بالجبن في الفريزر حتى يتجمد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي