رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

تشقق الكيك في الفرن مشكلة.. والحلول بين يديك

متابعة- غرام محمد

عندما تريدين الحصول على كيك لذيذ وناجح. عليك معرفة الأسباب التي تؤدي لخفقان وتشقق الكيك. كي تتجنبيها:

الحرارة العالية:

يحبّ الجميع تناول الكيك الرطب والطري. لكن باستخدام المقادير الخاطئة قد لا تحصلين على نفس القوام المطلوب. لمنع الجفاف الشديد للكيك. تأكدي من ضبط درجة حرارة الفرن وعدم الإفراط في خبزه باستخدام حرارة عالية. ارتفاع درجة حرارة الفرن. وترك الكيك فيها فترة طويلة يسهم في جفافه.

نقص البكينج بودر:

البكينج بودر من المكونات الضرورية لتحضير كيك مرتفع ومتساوِ. إذا لم تضعي الكمية المناسبة بحسب كميات المقادير الأخرى فقد لا تحصلين على النتائج المطلوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي