رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

أسرار المطاعم لتحضير صلصة البيتزا

متابعة _ لمى نصر:

البيتزا من أشهر الوجبات السريعة للكبار والصغار، وسنقدم لكم اليوم وصفة صلصة البيتزا على طريقة المطاعم.

– سخني الزيت، ثم أضيفي إليه البصل المفروم وقلبي جيداً حتى يتغير لون البصل، ثم أضيفي الثوم المهروس إليه لمدة دقيقة.

– نضيف الآن الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والسكر والملح والفلفل.

– اتركي الصلصة تغلي، ثم اتركيها على نار خفيفة لمدة 5 إلى 10 دقائق، حتى تتكاثف الصلصة دون تغطية القدر.

– دعي الصلصة تبرد، ثم ضعيها فوق البيتزا.

– اخلطي نوعين من الجبن وضعي القليل منه فوق البيتزا.

– أخيراً، أضيفي الفلفل والفطر والزيتون والجبن المتبقي، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي