رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

أفضل طريقة لتخزين الفلفل الأخضر لاستخدامه في أي وقت

متابعة _ لمى نصر:

الفلفل الأخضر له تأثير في تقوية المناعة ويمكن أيضاً أن يضيف طعماً لذيذاً للطعام، وهناك أكثر من طريقة لتناوله، وبسبب التخزين طويل الأمد في الثلاجة، فقد لا يتمكن من الحفاظ على خصائصه، مما يؤدي إلى تعرضه للتلف.

سنشرح في هذا المقال طرق تخزين الفلفل الأخضر بحيث يكون دائماً جاهز للاستخدام.

1. قطّعي الفلفل إلى حلقات وضعيه في صينية مبطنة بورق البرشمان. افصلي حلقات الفلفل حتى لا تتداخل أو تتراكم حتى تتجمد بشكل متساوٍ.

2. ضعي الفلفل في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً، وتذكري عدم تغطيته.

3. ضعي الحلقات في حاوية محكمة الإغلاق أو كيس تخزين، وقومي بتفريغ كل الهواء قبل الختم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي