رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

ستدهشك.. حيلة ذكية لحفظ النعناع فترة طويلة في الثلاجة دون أن يتغير لونه

متابعة – علي معلا:

يعتبر النعناع من أساسيات المطبخ حيث يمكن استخدامه لتحضير السلطات ومختلف الوصفات الصحية، لكن حفظه يعتبر مشكلة تواجهها الكثير من سيدات المنازل، فأوراقه تذبل قبل ان يتحول لونها إلى أسود في مدة قصيرة وإن تم وضع باقاته داخل الثلاجة.

فإن كنت تخوضين هذا التحدي ننصحك بأن تلجئي إلى طريقة تعتبر الأفضل وتساعد على حفظ هذه الأوراق الخضراء لمدة طويلة.

ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

1. نظفي النعناع من خلال تنقيته من الأعشاب الداخلية لكن من دون غسله بالماء.

2. ضعي في علبة حفظ بلاستيكية طبقة من المحارم الورقية السميكة أو من قماش يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة.

3. ضعي أغصان النعناع في العلبة وأغلقيها بإحكام.

وكذلك يمكنك أن تحفظيها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام على أن تفرغي كل كيس من الهواء قدر الإمكان، وفي هذه الحالة يمكن حماية الأوراق من الذبول والاسوداد لمدة لا تقل عن 10 أيام.

ويجب الانتباه إلى عدم غسل الاوراق إلا قبل استخدامها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي