رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التخلص من عادة قضم الأظافر

فهم أسباب قضم الأظافر قضم الأظافر عادة شائعة...

هل عصير البنجر والجزر يساهم في إنقاص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثيرون، خاصةً من يعانون من السمنة...

نقص الفيتامينات: الأعراض والتأثيرات على الصحة

الأعراض المرتبطة بنقص الفيتامينات يؤدي نقص الفيتامينات إلى ظهور مجموعة...

لا تتجاهل هذه الأعراض.. قد تكون علامات مبكرة لضعف الكلى!

متابعة- بتول ضوا تعتبر الكلى من الأعضاء الحيوية في جسم...

هل ميزانيتك ضعيفة؟… إليك أرخص المدن لزيارتها في عطلة الربيع!

استمتع بإجازة الربيع دون كسر الميزانية عطلة الربيع هي فرصة...

لتخزين السبانخ الخضراء فترة طويلة بدون تعب.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل:

تحب سيدات المنازل تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى من أجل استخدامها بسهولة تامة في أوقات لاحقة لإعداد مختلف أنواع الأطباق.

ولكنهن قد يجدن صعوبة في ذلك، أو لا ينجحن أحياناً في أداء المهمة، ولهذا ننصحهنّ باتباع هذه الخطوات:

1. اغسلي أوراق السبانخ جيداً ودعيها تجفّ.

2. قطّعيها بشكل طولي وضعيها في كيس يمكنك إغلاقه بإحكام ثم ضعي الكيس في الثلاجة.

3. كذلك يمكنك نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ثم سحقها بواسطة الخلاط وسكبها من ثم في قالب التجميد. وهكذا يمكنك الحصول على مكعبات جاهزة للطهو.

ومن المهم أن تتّبعي أثناء عملية التجميد بعض القواعد الأساسية، ومنها:

1. عدم تجميد الفواكه الطازجة.

2. تثبيت حرارة الفريزر على 18 درجة مئوية تحت الصفر.

هكذا تحصلين على أطعمة مجمّدة صالحة للطهو السريع وللاستهلاك من دون أي أضرار صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي