رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

لسنوات.. استخدامات طبية مذهلة للقرفة

متابعة- بتول ضوا

بالإضافة إلى رائحتها اللاذعة وطعمها الرائع. فالقرفة أحد أكثر انواع التوابل المفيدة جدا للجسم. وقد استخدمت لسنوات كعلاج للعديد من الأمراض، من بين الاستخدامات الطبية العديدة للقرفة:

– تساعد في خفض مستويات الكوليسترول في الدم، مما قد يمنع الإصابة بأمراض القلب.

– تساعد في خفض نسبة السكر في الدم لأنها تحتوي على مادة البوليفينول التي تحسن طريقة استخدام الجسم للأنسولين.

– تحتوي على مضادات الأكسدة والبوليفينول التي تعزز جهاز المناعة وتزيل الجذور الحرة.

– لها تأثير فعال في تقليل معدل نمو الخلايا السرطانية في حالات سرطان الدم والأورام اللمفاوية.

– مادة البوليفينول يمكن أن تحمي من أمراض القلب عن طريق شرب القرفة يوميًا.

– يمكن لرائحة القرفة تحسين نشاط المخ ، وبالتالي تحسين الإدراك والذاكرة وسرعة رد الفعل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي