رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب ألم الكتف الأيسر وكيفية علاجها

أسباب ألم الكتف الأيسر يُعد ألم الكتف الأيسر من المشكلات...

استعد لرمضان: 8 خطوات أساسية لتجهيز جسمك للصيام

متابعة- بتول ضوا شهر رمضان على الأبواب وهو شهر عظيم...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

آرسنال يكشف آخر تطورات إصابة تومياسو

أعلن نادي آرسنال الإنكليزي، اليوم الأربعاء، عن آخر تطورات إصابة مدافعه...

حيلة بسيطة لتحضير دجاج محمر ومقرمش

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير دجاج محمر ومقرمش يعشقه جميع أفراد العائلة؟ اتبعي هذه الخطوات لتحصلي على دجاج مثالي..

– بعد تنظيف الدجاج والتخلص من أي رائحة مزعجة، قومي بتتبيله ونقعه جيّداً للحصول على النكهة المطلوبة ثم أضيفي كمية وفيرة من المايونيز وافركي الجلد جيّداً كي يدخل المايونيز جيّداً فيها ويتشرب كل الكمية الموجودة.

– يحتوي المايونيز على كمية جيّدة من الدهون التي تتفاعل مع حرارة الفرن وجلد الدجاج ليتحمّر ويعطي طبقة مقرمشة ولذيذة، بالإضافة إلى النكهة التي يضيفها والمحافظة على طراوة لحم الدجاج في الوقت نفسه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي