رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النوم الزائد: أضراره وتأثيراته على الصحة النفسية والجسدية

يُعتبر النوم الجيد أساسًا لصحة الجسم والعقل، ولكن كما...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

الاتحادية للشباب والخدمة الوطنية تنظمان ملتقى فخر

تحت رعاية صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

حضري شوربة لسان العصفور بالبطاطس والجزر بطعم ولا أطيب بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

شوربة لسان العصفور بالبطاطس والجزر هي شوربة خفيفة، وصحية مغذية، وسريعة التحضير، تعلمي في هذا المقال كيفية إعدادها بخطوات ولا أسهل منها، ومكونات بسيطة متوفرة في مطبخك وقدمي أطيب وصفات الشوربة  اللذيذة على سفرتك.

المقادير

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مقشر ومفروم)
– معكرونة لسان العصفور : نصف كوب
– مرق دجاج : 1 مكعب
– البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومقطعة مكعبات)
– الجزر : 2 حبة (مقشر ومقطع)
– طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
– ماء ساخن : 4 اكواب
– الذرة : ربع كوب (معلبة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– بابريكا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

ضعي قدر على النار، وأضيفي زيت الزيتون والزيت النباتي.

أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل قليلاً.

أضيفي معكرونة لسان العصفور، وحركي لعدة دقائق حتى تتحمص.

أضيفي مكعب مرق الدجاج، وقلبي حتى يذوب مع البصل والمعكرونة.

أضيفي البطاطس، والجزر مع التقليب، ثم أضيفي الطماطم المفرومة، وصُبي كمية الماء الساخن وحركي، ثم أضيفي الذرة.

نكهي الشوربة بالملح، والبابريكا مع التحريك.

غطي القدر لمدة 25 دقيقة حتى تنضج الشوربة.

اسكبي الشوربة بأطباق تقديم، وقدميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي