رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

طريقة تحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة بطعم لايقاوم

متابعة: نازك عيسى

نقدم في هذا المقال طريقة جديده ومختلفه لتحضير فول مقلى بالبصل و دبس الفليفلة .

المقادير

٥٠٠ غرام فول أخضر

ر ١⁄٤ كوب زيت زيتون

١ بصلة وسط، مقطعة بشكل ناعم

١⁄٢ ملعقة صغيره دبس فليفلة ملح وفلفل أسود رشة كمون

ماء لسلق الفول

١ عصير ليمونة حامضة

 الطريقة

-يسلق الفول بماء مملح حتى يستوي.

-في مقلاة يوضع الزيت ويقلب البصل مع رشة ملح على نار متوسطة الى هادئة حتى يذبل ويطرى لكن لا يحمر.

-ثم يوضع دبس الفليفلة ويقلب معهم ثم الكمون والفول بعد تصفيته ويعدل الملح ويوضع الفلفل ويقلبوا مع بعض على نار متوسطة حوالي خمس دقايق.

– يضاف عصير الليمون ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي