متابعة- غرام محمد
أشارت العديد من الدراسات على أن تناول فاكهة اليوسف أفندي يقي من مرض السرطان. وبالأخص سرطان الكبد. بسبب احتوائه على كمية كبيرة من فيتامين A.
تعمل النسبة العالية للألياف الموجود في ثمرة اليوسف أفندي على تعزيز صحة القلب. والشرايين عن طريق خفض مستويات الكولسترول الضار.
يساعد فيتامين G الذي يتواجد في اليوسف أفندي الجسم في امتصاص الحديد. وزيادة تركيزه في الجسم.
تساعد ثمرة اليوسف أفندي على خسارة الوزن. حيث تعمل الألياف. والمياه التي تحتويها على الشعور بإمتلاء المعدة والشبع. بالإضافة إلى كونه قليل بالسعرات الحرارية.