متابعة- بتول ضوا
البيستو هي إحدى وصفات الصلصة المستخدمة على نطاق واسع في تحضير السندويشات أو صلصات المعكرونة. وتتكون في الغالب من الثوم المهروس والريحان والصنوبر وزيت الزيتون وجبن بارميجيانو ريجيانو المصنوع من حليب الغنم.
وفي حال لم يتوفر لديك الريحان في مطبخك .. إليك بدائله في صلصة البيستو الشهيرة:
– كزبرة خضراء: يمكن استبدال الريحان بالكزبرة الخضراء الطازجة مع جبن البارميزان والثوم.
– سبانخ: للحصول على نكهة أكثر اعتدالًا لا تحتوي على كثافة ونكهة الريحان أو الكزبرة الخضراء. استبدل الريحان بالسبانخ الطازج والثوم وزيت الزيتون وجبن البارميزان.
– البقدونس: يمكنك استبدال الريحان بالبقدونس وصنع البيستو بعصير الليمون والمكونات الأساسية الأخرى.