رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل فول الصويا هو بديل طبيعي للحوم

فول الصويا: البديل النباتي الأمثل للحوم؟ في العقد الأخير، أصبح...

أدريان رابيو: لم ألق الاحترام في سان جيرمان

وجه النجم الفرنسي أدريان رابيو، لاعب مارسيليا الفرنسي، اللوم...

لفقدان الوزن في الصيف .. 4 بذور أضفها لنظامك الغذائي

متابعة: نازك عيسى يمكنك فقدان الوزن في فصل الصيف بسهولة...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

لطبق شهيّ.. أفضل الطرق لتجميد الخرشوف

متابعة – لجين اسماعيل :

تبحث السيدات عن طريقة لتجميد الخرشوف وحفظها في الفريزر لفترة طويلة دون تغيير طعمها. تعرفي في هذا المقال أفضل الطرق لتجميد الخرشوف:

  • اختاري مكعبات الخرشوف الطازجة.
  • قومي بإزالة أوراق الخرشوف وتنظيف الشعر من الداخل.
  • يتم تحضير القليل من الماء والملح ونقع فيه الأرضي شوكي.
  • نحضر وعاء ونضع كمية كافية من الماء وقليل من الطحين (للحفاظ على لون الخرشوف الأبيض) وعصير الليمون ، ثم نضع القدر على النار ونغلي.
  • صفي الأرضي شوكي من المحلول الملحي ، ثم ضعيها في ماء مغلي لمدة 5: 6 دقائق.
  • ثم أخرجيها من الماء ، وضعيها في مصفاة ، وضعيها على الفور في الماء البارد.
  • يصفى ويجمد في أكياس نظيفة. تأكد من إزالة أي هواء من الكيس وإغلاق الكيس بإحكام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي