رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بطعم لا يقاوم.. حضري تارت الفراولة اللذيذ

متابعة- غرام محمد

تارت الفراولة من أكثر أنواع الحلويات شهرة ولذة. وتقدم في كافة المناسبات وأعياد الميلاد. تعرفي على طريقة تحضيرها:

المكوّنات:

خمسة بيضات من الحجم الكبير.

كأسان من الدقيق الخاصّ بالحلويّات.

ربع كأس زبدة.

ملعقتا بيكنج باودر.

ثلاث ملاعق كبيرة فانيلا.

ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطبيعيّ.

نكهة الفراولة، وهي عبارة عن روح الفراولة المركّزة.

كأس حليب سائل.

ملعقة ماء زهر كبيرة.

نصف كأس سكر باودر.

طريقة التحضير:

افصلي البياض عن الصفار. ثمّ قومي بخفق البياض حتى يصبح هشاً بواسطة الخفاقة الكهربائيّة على سرعة عالية.

أضيفي الفانيلا على البياض. وأعيدي الخفق مرّة أخرى. ثم أضيفي الزبدة. واستمري بالخفق حتى يصبح الخليط كريمي.

بعد ذلك أضيفي السكر الباودر على الخليط وأعيدي الخفق حتى يتكون خليط كثيف.

أضيفي ماء الزهروالحليب السائل وكأس من الدقيق. ثم اخفقي على سرعة متوسطة حتى يتجانس الخليط.

أضيفي الكمية المتبقية من الدقيق، وحركيه الخليط جيداً.

ضعي عصير الليمون. والبيكنج باودر وصفار البيض واخفقي على سرعة عالية حتى يختفي أثر صفار البيض بالكامل. ثمّ ضعي روح الفراولة وحركي الخليط بالملعقة حتى يتجانس الخليط.

سخّني الفرن على درجة حرارة عالية، ثمّ حضري القالب المخصّص للخَبز. وادهنيه بالقليل من الزيت النباتي ورشّيه بالدقيق.

ثمّ ضعي الخليط بالقالب. وضعيه بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة أربعين دقيقة حتى ينضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي