رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غوتي يحسم قراره بشأن العودة للتدريب في ريال مدريد

يرفض غوتي، أسطورة ريال مدريد، فكرة العودة لتدريب فرق...

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم...

محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع لمواجهة ريال مدريد

يستضيف ليفربول نظيره ريال مدريد، مساء اليوم، على أرضية...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الرابعة: مواجهة قوية بين الحسين إربد وشباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل ناساف كارشي الأوزبكي فريق الكويت الكويتي،...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

حضّري أصابع الدجاج المقلية المقرمشة بأسهل الخطوات

متابعة _ لمى نصر:

جربي طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية. بجانب البطاطس والصلصات المفضلة لعشاء مميز سيعشقه جميع أفراد العائلة.

المقادير

– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة (خالية من السكر)
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير (للقلي)

طريقة التحضير

-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.

-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.

-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي