متابعة _ لمى نصر:
جربي طريقة تحضير أصابع الدجاج المقلية. بجانب البطاطس والصلصات المفضلة لعشاء مميز سيعشقه جميع أفراد العائلة.
المقادير
– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة (خالية من السكر)
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير (للقلي)
طريقة التحضير
-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.
-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.
-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج.