رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

بالطعم الحار.. حضري الصوص الفرنسي للشاورما

متابعة- بتول ضوا

صوص فرنسي للشاورما من تتبيلات الشاورما الشهية والمميزة.. جربيه واستمتعي بالطعم الحار المميز

المقادير:

صلصة الطماطم: كوب ونصف

زبدة: 3 ملاعق كبيرة

– دبس الفلفل: 1 ملعقة كبيرة

فلفل أحمر: 1 ملعقة كبيرة

فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

– ملح للتذوق

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة ، ذوبي الزبدة ، ثم أضيفي دبس الفلفل وقلبي.

يضاف معجون الطماطم ويتبل بالفلفل الحار والفلفل الأسود والملح.

يوضع المزيج على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي ويتكاثف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي