رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكنز المخفي في قشر الرمان: فوائد مذهلة لصحتك وجمالك

استكشاف فوائد قشر الرمان للصحة والجمال قد يتفاجأ الكثيرون عندما...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

فوائد التوت: الفاكهة اللذيذة والمغذية للأطفال

مقدمة يُعتبر التوت من الفواكه اللذيذة والمحبوبة لدى...

كيفية إعداد روتين ليلي للعناية بالبشرة

فوائد الروتين الليلي للعناية بالبشرة العناية بالبشرة ليلًا أمر بالغ...

الذكاء الشديد وعدم التقدم في الحياة: السلوكيات الخفية التي تعيق النجاح

متابعة- بتول ضوا الذكاء الشديد هو نعمة قد تتحول إلى...

إن إلقاء زيت التونة المعلب في حوض المطبخ فكرة سيئة.. إليك السبب

متابعة – لجين اسماعيل :

غالباً ما نستخدم علبة تونة بالزيت مع وجبات الطعام ، أو نضيفها إلى السلطات ، أو نستخدمها لعمل شطائر لذيذة ، أو نقدمها مع أطباق باردة. لكن أين ترمي الزيت عادة؟ في حوض المطبخ ، صحيح؟ لكنها فكرة سيئة، اكتشف لماذا يجب تجنب سكب هذا الزيت في حوض المطبخ؟

  • هو غير قابل لإعادة التدوير ويسبب تلوث بيئي. ولا يتوقف الأمر عند هذا الحد.
  • عند سكبه في حوض المطبخ يسد الأنابيب ، مما يؤدي بدوره إلى الروائح الكريهة وركود المياه.
  • بعد فترة ، سيكون عليك التعامل مع هذه العقبة. يجب تجنب المواد الكيميائية لفتح الأنابيب المسدودة لأنها ملوثة وضارة.
  • لتجنب كل هذه المشاكل ، من الأفضل أن تتعود على عدم إلقاء الزيت في حوض المطبخ أو الحمام.

كيف نتخلص من هذا الزيت؟ 

  • عبر صب الزيت في برطمان أو زجاجة مثل زيت القلي. احتفظ بهذا الزيت بعيداً عن مصادر الحرارة حتى ترسله إلى مركز متخصص لمعالجة زيت الطهي المستعمل.
  • الأطعمة المعلبة لها صلاحية طويلة. لتخزينها في أفضل الظروف ، يجب تخزينها في مكان بارد وجاف نسبياً بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
  • من الأفضل الاحتفاظ بها في خزانة أو غرفة تخزين ، بعيداً عن أشعة الشمس ، في مكان محكم الإغلاق يحميها من العوامل الجوية.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي