رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

احصلي على أرز ناصع البياض كما في المطاعم بخطوة واحدة فائقة

متابعة – علي معلا:

يعتبر تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة، وفي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.

وكذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة.

وإليك السر: “لهذه الغاية أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل”، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرز أبيض تماماً.

أما إذا أردت أن تمنعي التصاق الأرز فندعوك إلى أن تغسليه وتضعيه في وعاء ثم أن تضيفي إليه القليل من زيت نباتي وتقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

وتذكري أنه من المهم أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات ثم يُترك على نار هادئة لمدة تُراوح بين 15 و20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي