رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا غضب هذه الأبراج.. “ما بتهزرش”

```html الأبراج التي لا يجب الاستهانة بغضبها يختلف الأشخاص من حيث...

الأبراج العنيدة وكيفية التعامل معها من الأكثر إلى الأقل

العناد في الأبراج وأفضل الطرق للتعامل معها العناد هو سمة...

أبراج ستتزوج في عام 2025

الأبراج والتوقعات العاطفية لعام 2025 يعتبر الحب والزواج جزءًا هامًا...

مقتل ضابط.. إطلاق نار واحتجاز رهائن داخل مستشفى في بنسلفانيا

شهدت مقاطعة يورك بولاية بنسلفانيا حادثة احتجاز رهائن في...

أبراج تُحب الحياة والنجاح.. و 3 هم الأكثر تشاؤماً!

الأبراج والعلاقة بالحياة والنجاح الحياة رحلة مليئة بالتحديات والفرص، ولكل...

طريقة إعداد مضغوط لحم أبيض

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير مضغوط لحم أبيض، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– اللحم : 2 كيلو
– طماطم : 1 حبة (مفرومة)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– أرز بسمتي : 4 اكواب
– الثوم : 4 فصوص (مهروس)
– القرفة : عود
– الماء : 6 اكواب
– ملح : حسب الرغبة
– ورق غار : 2 ورقة
– القرنفل : 6 فصوص
– هيل : 6 فصوص
– فلفل أسود : نصف ملعقة كبيرة

 طريقة التحضير

-في قدر الضغط وعلى نار متوسطة، ضعي اللحم وأضيفي كمية وفيرة من الماء.
-عند الغليان أضيفي الطماطم، والثوم، والقرنفل، والهيل، والقرفة، وورق الغار، والفلفل الأسود، والملح، واضغطي القدر لـ 45 دقيقة  حتى يبدأ الصفير ثم -افتحي الغطاء وخففي النار.
-أضيفي الأرز والماء بحسب الحاجة، واضغطي القدر لـ 10 دقائق بعد أن يبدأ الصفير، ثم أطفئي النار وارفعي الغطاء.
-اسكبي المضغوط في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي