رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أهم الفوائد الصحية لمرق اللحم

متابعة _ لمى نصر:

يحتوي مرق اللحم على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الجسم.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على أهم الفوائد الصحية لمرق اللحم.

– تعزيز صحة الجلد: يساعد مرق اللحم على ترطيب الجسم وبالتالي التخلص من التجاعيد والترهلات

– تعزيز الجهاز الهضمي: يحتوي مرق اللحم على الجيلاتين الذي يساعد في تحسين عمل الجهاز الهضمي، كما أنه يحتوي أيضاً على عناصر تحمي البطانة الموجودة في الأنسجة الداخلية للقناة الهاضمة، وتسهل التئامها في حال إصابتها بالضرر.

– يساهم في خسارة الوزن: مرق اللحم غني بالبروتين اللذي يساعد على كبح الشعور بالجوع، كما أنه يساعد الأشخاص الذين يمارسون تمارين رياضية على بناء وتقوية الكتلة العضلية.

– يحسن صحة العظام: يساعد تناول مرق اللحم على حماية العظام والغضاريف وتقويتها، فالجيلاتين الموجود في مرق اللحم يتحول إلى كولاجين يساعد على ترميم الغضاريف وتحسين صحتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي