رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

بطعم ألذ من الجاهز.. طريقة تحضير السحلب في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير السحلب في المنزل بطعم ومذاق رائع أفضل من الجاهز؟ تابعي معنا لنعرفك على كيفية تحضير مشروب سحلب بالنشا لذيذ ومغذي.

المكونات

كوب من الحليب السائل.
ملعقة كبيرة من السكر “أو حسب الرغبة”.
ملعقة صغيرة من نشا الذرة “أو بودرة السحلب حسب الرغبة”.
حبات مستكة.
ملعقة صغيرة من الشوفان المطحون “اختياري”.
ملعقة صغيرة ماء ورد.
للتزيين: جوز هند، مكسرات مجروشة، ورد.

طريقة التحضير

– اخلطي كل مكونات التحضير “الحليب والسكر والنشا والمستكة والشوفان وماء الورد” مع بعضها جيداً في قدر صغير. وقلبيها بواسطة الملعقة على البارد. حتى تصبح متجانسة بدون أي تكتلات.

– ارفعيها على النار حتى تغلي ويثقل قوامها قليلاً. وصبيها في أكواب التقديم.

– ثم زيني الوجه بالمكسرات المجروشة وأوراق الورد وجوز الهند أو حسب الرغبة والمذاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي