متابعة _ لمى نصر:
هل ترغبين بتحضير السحلب في المنزل بطعم ومذاق رائع أفضل من الجاهز؟ تابعي معنا لنعرفك على كيفية تحضير مشروب سحلب بالنشا لذيذ ومغذي.
المكونات
كوب من الحليب السائل.
ملعقة كبيرة من السكر “أو حسب الرغبة”.
ملعقة صغيرة من نشا الذرة “أو بودرة السحلب حسب الرغبة”.
حبات مستكة.
ملعقة صغيرة من الشوفان المطحون “اختياري”.
ملعقة صغيرة ماء ورد.
للتزيين: جوز هند، مكسرات مجروشة، ورد.
طريقة التحضير
– اخلطي كل مكونات التحضير “الحليب والسكر والنشا والمستكة والشوفان وماء الورد” مع بعضها جيداً في قدر صغير. وقلبيها بواسطة الملعقة على البارد. حتى تصبح متجانسة بدون أي تكتلات.
– ارفعيها على النار حتى تغلي ويثقل قوامها قليلاً. وصبيها في أكواب التقديم.
– ثم زيني الوجه بالمكسرات المجروشة وأوراق الورد وجوز الهند أو حسب الرغبة والمذاق.