متابعة- غرام محمد
تحضر اللقيمات عن طريق قليها في الزيت الغزير. لذلك فهي تصب بعدة طرق. لنحصل على شكل كريات صغيرة تعرفي على أفضل الطرق لقليها:
– باستخدام كيس الحلويات: يلجأ الأشخاص الذين لا يستطيعون التحكّم بالعجينة في أيديهم لاستخدام هذه الطريقة. وذلك عن طريقة وضع كمية من العجينة في كيس الحلويات. ثم عصر الكيس قليلاً حتى تبرز منه اللقيمة. وتكرار العميلة حتى نفاد العجينة.
– باستخدام الملعقة: هي من أكثر الطرق الآمنة والسهلة لصب اللقيمات. وفيها نبلل راحة اليد. ثم نأخذ كمية من العجينة. ونضغط بيدينا عليها. ثم نحضر ملعقة صغيرة مدهونة بالزيت. ونبدأ بفصل اللقيمة بعد أن تبرز من اليد.