رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سائق متهور يدهس رجل أمن عراقي عمدًا

في حادثة صادمة، قام سائق سيارة بتعمد دهس رجل...

آرسنال يكشف آخر تطورات إصابة تومياسو

أعلن نادي آرسنال الإنكليزي، اليوم الأربعاء، عن آخر تطورات إصابة مدافعه...

السعال والكحة في الشتاء: أسباب وطرق الوقاية ومتى يجب زيارة الطبيب؟

السعال هو أحد أكثر الأعراض شيوعًا خلال فصل الشتاء،...

هل النعناع يزيد الوزن؟ تعرف على الحقيقة

النعناع من الأعشاب المنعشة التي يعشقها الكثيرون، ولكن هل...

الأبراج المغناطيسية: لماذا ينجذب النرجسيون إلى هذه الأبراج بالتحديد؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج وعلم الفلك، لكل برج...

ما أسباب استخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق؟

متابعة – لجين اسماعيل :

كل امرأة تغسل الأطباق يدوياً تعلم أنه من غير المريح وضع يديها في الماء الساخن. لذا تغسلهما بالماء البارد ، لكن الأطباق المغسولة بهذه الطريقة لن تكون نظيفة! هناك أسباب وجيهة لاستخدام الماء الساخن عند غسل الأطباق. في هذه الحالة ، كل ما عليك فعله هو شراء قفازات منزلية لحماية يديك من الماء الساخن. فما هي هذه الأسباب الجيدة؟

توفير قدرة تنظيف ممتازة:

سيؤدي غسل الأطباق بالماء الساخن إلى إزالة الطعام والأوساخ من الأطباق المتسخة ، مما يقلل من وقت التنظيف.

 قتل البكتيريا والكائنات الحية الدقيقة:

الماء الساخن ضروري لقتل البكتيريا الموجودة على الأطباق بشكل فعال. قد تعتقد أن القليل من العصائر والفرك على الأطباق بالماء البارد سيفي بالغرض.

 إزالة الشحوم:

يمكن أن تترك درجات حرارة الماء التي تقل عن 90 درجة فهرنهايت طبقة دهنية سيئة على أطباقك. تعيق درجات حرارة الماء البارد قدرة الشحوم على المرور عبر الماء ، مما يجعل الأطباق أقل نظافة.

 تقليل وقت التجفيف:

يجفف الماء الساخن الأطباق أسرع من الماء البارد. كمكافأة إضافية ، تم مسح الألواح بالماء الساخن.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي