رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

قواعد أساسية يجب اتباعها عند شراء اللحم المفروم

متابعة _ لمى نصر:

تحرص ربات البيوت دائماً على اختيار اللحوم عالية الجودة التي تضفي مذاقاً لذيذاً على الأطباق المختلفة، وتجذب كل من يتذوقها.

في هذه المقالة، سنقدم لك بعض النصائح التي يمكنك اتباعها عند التسوق لشراء اللحم المفروم.

– عند شرائك لحمة مفرومة تأكدي من لونها وردي حيث أن هذا دليل على جودة اللحم ولكن عند تعرضه للهواء ستلاحظين أنه تغير لونها إلى الأحمر الداكن. لتجنب ذلك اطلبي من الجزار تغطية اللحم بالبلاستيك الشفاف بمجرد خروجه من المطحنة لإبعاده عن الهواء والاحتفاظ بجودته لأطول فترة ممكنة.

– أخبري الجزار أن يضع لك 80٪ لحماً نقياً و20٪ دهون. الحقيقة أن اللحم المفروم أفضل مع بعض الدهون التي تساعد على تماسك اللحم معًا لأنه يذوب في بداية الطهي.

– احذري اللحوم المجمدة أو المعلبة، لأن اللحوم المجمدة أو المعلبة قد لا تعرف من أين أتت أو ما هي المكونات التي أضيفت إليها لحفظها، وهناك فرق كبير في الطعم بين الاثنين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي