متابعة _ لمى نصر:
حضري وجبة سهلة ولذيذة على العشاء. بمكونات بسيطة ومتواجدة في مطبخك.
المقادير
4 حبات بطاطس (مقطعة، مقلية نصف قلية)
4 فصوص ثوم (مهروس)
3 ملاعق كبيرة دبس رمان
كوب وربع كزبرة (مفرومة)
رشة ملح
رشّة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
طريقة التحضير
– سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار ثم أضيفي الثوم وقلبي حتى يذبل المكون.
– أضيفي الكزبرة المفرومة ثم نكهي الملح، الفلفل الأسود والفلفل الحار.
– قلبي المكونات من جديد حتى تذبل جيداً وتحصلي على خليط متجانس.
– أضيفي البطاطس المقلية ثم اسكبي دبس الرمان فوق الخليط.
– قلبي المكونات من جديد حتى تتجانس ثم قدمي طبق البطاطس ساخنة.