رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

بهذه الطريقة.. احفظي القرنبيط طازجاً لـ6 أشهر!

متابعة _ لمى نصر:

الزهرة من الخضراوات الصليبية مثل البروكلي والفجل والتي تستخدم في العديد من الأطباق بالإضافة إلى فوائدها الصحية.

في هذه المقالة، سوف نقدم لك طريقة بسيطة للغاية يمكنك من خلالها محاولة تجميد الزهرة.

– أولاً، قسّمي رؤوس الزهرة إلى زهيرات متوسطة الحجم.

– ثم ضعي قدر من الماء على النار، أضيفي ما يعادل 4 ملاعق كبيرة من ملح الطعام لكل لتر من الماء، وضعي الزهرة في الماء حتى تغلي لمدة دقيقتين.

– ثم قومي بإزالة الزهرة من الماء المغلي وضعها على الفور في وعاء مملوء بالماء البارد. ثم توضع في مصفاة كبيرة حتى تصبح نظيفة تماماً.

– أخيراً، ضعي الزهرة في وعاء محكم الإغلاق وجمّدها في الفريزر حتى تتجمد، والتي ستبقى في الفريزر لمدة 6 أشهر تقريباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي