رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تنظيم الخزائن والمطبخ لاستقبال شهر الخير

تنظيم الخزائن والمطبخ: استعدادًا لشهر رمضان المبارك لا شيء يعبر...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

وصفات سهلة وسريعة للإفطار في رمضان

وصفات مبتكرة وصحية للإفطار في رمضان يمثل شهر رمضان فرصة...

لا يقاوم.. حضري صوص الكفتة بالفرن

متابعة- غرام محمد

للعزومات المفاجئة حضري الكفتة بالصوص الأحمر اللذيذ. وقدميه بجانب طبق الأرز.

مقادير الكفتة:

1/2 كيلوغرام لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة ارباع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس، مع كزبرة
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
ملح حسب الذوق

مقادير الصلصة:

5 حبات طماطم، معصورة
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
1 بصلة، مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس، مع كزبرة
1 ملعقة صغيره كمون
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 مكعب مرق اللحم
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

الطريقة:

في المطحنة الكهربائية نخلط كل مكونات الكفتة.

نصنع من خلطة الكفتة كرات متوسطة الحجم.

نص كرات الكفتة في صينية ثم توضع في الفرن حتى تمام النضج.

في قدر على النار نبدأ تحضير الصلصة بتسخين الزيت. ثم نضع البصل حتى التحمير وبعدها الثوم حتى التحمير. ثم نضع باقي المقادير ونتركها على نار هادئة.

نضيف الكفتة إلى الصلصة وتقلب حتى تغلى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي