رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

كلوب بروج وأستون فيلا… طموح الصغار!

خاص- الإمارات نيوز مجرد الوصل إلى دور الثمانية سيكون إنجازاً...

الطاقة الكونية.. كيف تؤثر حركة الكواكب على حياتنا اليومية؟

مفهوم الطاقة الكونية الطاقة الكونية هي القوة الغامضة والمحيطة بنا،...

ما هي صفات برج الحمل وكيف تؤثر على شخصية مواليده؟

سمات رئيسية لمواليد برج الحمل الشجاعة والديناميكية يُعرف مواليد برج الحمل...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

لضيافة مميزة.. حضري بسبوسة بالقشطة

متابعة- بتول ضوا

من أشهى الحلويات العربية ، بسبوسة بالقشطة ترضي رغباتك وتجعل ضيوفك سعداء.

المقادير

سميد ناعم: كوب ونصف

مسحوق الحليب: كوب ونصف

السكر البودرة: 1 كوب وربع

البيكينغ باودر: ملعقة صغيرة ونصف

الزبدة: لتليين (تليين)

قشطة: 3 علب

– قشطة: 7 علب (كريمة طرية (طازجة) كل علبة تحتوي على حشوة 100 جرام)

– القطر: كوب (حشوة (سيراه))

– الفستق: حسب الرغبة (مقطع للتزيين)

طريقة التحضير

1. ضعي الزبدة وأضيفي السميد ومسحوق الحليب والسكر البودرة والبيكنج باودر واعجني المزيج بيديك.

2. أضيفي 3 علب كريمة ، وحركيها حتى تصبح عجينة طرية ، وتمزج جميع المكونات جيدًا.

3. بعد دهن القليل من الزبدة ، اسكب نصف الخليط في طبق غير لاصق أو طبق للخبز.

4. اخفقي الكريمة المخفوقة بملعقة في سائل وأضيفيها فوق طبقة الباسو ، ثم ضعي النصف المتبقي من العجينة فوق الكريمة حتى لا تمتزج الطبقات.

5. اخبزيها في الفرن المسخن حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الأعلى ، ثم أخرجيها من الفرن ، ورشيها بالشراب ، وزينيها بالفستق ، وقدميها دافئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي