رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

أحذية نظيفة في دقائق: دليل سريع للعناية بالأحذية بعد المطر

هل تعرضت أحذيتك للتلف بسبب الأمطار؟ لا تقلق، هناك...

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

محمد صلاح: لم أتلقَ عرضاً للتجديد!

أكد النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، أن ناديه...

طعمها لا يقاوم.. حضري صفيحة اللحم بدبس الرمان

متابعة- غرام محمد

تعتبر صفيحة اللحم من أشهر المعجنات التي يمكن إعدادها في المنزل. وخاصة عند اضافة دبس الرمان ليعطيها الطعم المذهل.

المقادير:

– عجينة العشر دقائق.
– لحم الخروف : كيلو مفروم
– البصل : 1 حبة
– الطحينية : 3 ملاعق كبيرة
– دبس الرمان : 3 ملاعق كبيرة
– صنوبر : ربع كوب
– فلفل أسود : رشّة
– ملح : رشّة.

طريقة التحضير:

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

في مقلاة على النار، اقلي البصل حتى يذبل، ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى ينضج.

تبلي بالملح والفلفل، وأضيفي الطحينة ودبس الرمان، ثم حركي لدقيقتين.

مدّي العجين وقطعيها إلى 12 قطعة، ثم وزعيها في صينية الفرن.

وزعي خليط اللحم على قطع العجين وزينيها بالصنوبر .

اخبزي الصفيحة في الفرن لحوالي 10 دقائق حتى تكتسب أطراف العجين لوناً ذهبياً، ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي