رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

تحذير الأطباء: سماعات الرأس قد تضر بدماغك وتسبب اضطراب المعالجة السمعية

يعد ارتداء سماعات الرأس التي تعمل على إلغاء الضوضاء...

فوائد زيت الأرغان لصحة البشرة وجمال الوجه

تعريف زيت الأرغان زيت الأرغان يُستخرج من لوز شجر الأرغان،...

الأعراض المميزة للناسور وطرق الوقاية منه

ما هو الناسور وأسبابه؟ الناسور هو عبارة عن اتصال غير...

فوائد لا تعد ولا تحصى للحد من استخدام الهواتف الذكية في مواجهة الاكتئاب

أظهرت دراسة حديثة أن تقليل الوقت الذي يقضيه الأفراد...

بخدعة واحدة.. كيف تحافظ على الزيت من تناثره خارج المقلاة أثناء القلي؟

متابعة – لجين اسماعيل :

في هذا المقال ، نقدم لك حلين بارعين ، وصفات ذكية وبسيطة ، لمنع تناثر الزيت من المقلاة أثناء الطهي وأيضًا منع روائح القلي.

الوصفة الأولى:

كيف تحافظ على الزيت من تناثره خارج المقلاة أثناء القلي؟

  • على الأرجح غطيت الوعاء بغطاء. لكن كما تعلم ، فإن بخار الماء المتصاعد من الطعام يجعل تناثر الزيت الباهظ أكثر. وكلما رفعت الغطاء ، يتساقط الماء في الزيت ، مما يجعله أكثر فوضوية.
  • الحل هو تغطية الوعاء بمصفاة معدنية. تسمح الثقوب الموجودة في الفلتر بخروج بخار الماء. ولكنها صغيرة بما يكفي لاحتجاز الزيت بالداخل.
  • استخدم مصفاة معدنية تتناسب مع حجم المقلاة واغسلها بالماء الساخن والصابون مباشرة بعد القلي لمنع الشحوم من انسداد المسام.
  • بالطبع يفضل شراء مصفاة خاصة لتغطية المقلاة أثناء القلي.

الوصفة الثانية:

التخلص تماماً من روائح القلي والتناثر ، عنصر واحد في المطبخ

ماذا نحتاج:

  • حفنة من البقدونس الطازج
  • المراحل المطلوبة:
  • زيت التدفئة
  • يضاف البقدونس الطازج
  • ابدأ الطبخ
  • مع هذه الحيلة ، سيكون هناك أقل قدر ممكن من الرائحة ولن يكون هناك تناثر للزيت.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي