رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج متوازنة عاطفياً.. الارتباط بها مكسب!

الأسس العاطفية للأبراج المتوازنة تُعد الأبراج الفلكية واحدة من أكثر...

فوائد البازلاء: كيف تعزز من نمو الأطفال

القيمة الغذائية للبازلاء تُعتبر البازلاء من الخضروات الغنية بالعناصر الغذائية...

دوري أبطال آسيا 2… نتائج دور الـ 16

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، مباريات إياب دور الـ16...

“الإمارات للشحن الجوي” تحصد جائزة أفضل ناقلة شحن دولية من “ستات تايمز إنترناشيونال”

متابعة - نغم حسن حصدت "الإمارات للشحن الجوي" جائزة أفضل...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

بجودة تفوق الجاهزة… طريقة تحضير كريمة الطهي منزلياً

متابعة- بتول ضوا

تعتبر كريمة الطهي من أشهر الصلصات التي لا غنى عنها في تحضير للعديد من الوصفات الرئيسية والمقبلات والحلويات والشوربات وغيرها.

ويمكن شراء الكريمة الجاهزة من السوق، ولكن عادة ما تكون ربة المنزل قلقة بشأن جودة الكريمة الجاهزة، لذلك تفضل تحضيرها بنفسها في المنزل. وفي الآتي خطوات تحضير كريمة الطهي

– مكونات كريمة الطهي:

2 كوب حليب

نصف كوب قشدة

1 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة طعام نشاء

1 ملعقة كبيرة زبدة

نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

في وعاء متوسط ​، اخفقي الحليب مع الدقيق والنشا والملح.

ينقل المزيج إلى قدر على نار متوسطة ويقلب حتى يبدأ في الغليان ويتكاثف.

نضيف القشدة ونخفق المزيج بالخلاط اليدوي لمدة دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعما.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي