متابعة-جودت نصري
لإعداد بودينغ المانجو بحليب جوز الهند، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
– مانغو : كيلو ونصف (قطع مانغو مجمدة)
– سكر : ملعقة صغيرة
– حبوب الشيا : 6 ملاعق كبيرة
– حليب جوز الهند : علبة (لايت)
طريقة التحضير
-في الخلاط الكهربائي، ضعي نصف قطع المانجو، والسكر، وحليب جوز الهند، واخلطي حتى يصبح المزيج ناعم القوام.
-قسمي قطع المانجو المتبقية إلى 4 أكواب صغيرة، وأضيفي ملعقة كبيرة ونصف من بذور الشيا لكل كوب.
-اسكبي خليط المانجو في الأكواب وقسميها بالتساوي ثم قدميها باردة.