رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير التغذية على صحة الفم والأسنان في الطفولة المبكرة

التغذية ودورها المحوري في تعزيز صحة الأطفال تلعب التغذية السليمة...

دوري أدنوك الإماراتي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (17)

استمر لابا كودجو فودوه، مهاجم فريق العين في صدارة...

منذ الولادة: كم مرة يجب غسل شعر الأطفال؟

عندما نتحدث عن نظافة الأطفال، لا توجد قاعدة صارمة...

الأبراج الفلكية: كيف تؤثر على شخصيتنا وحياتنا اليومية؟

تأثير الأبراج الفلكية على الشخصية تلعب الأبراج الفلكية دورًا مهمًا...

تاريخ علم الفلك: من الحضارات القديمة إلى العصر الحديث

مقدمة إلى تطور علم الفلك عبر العصور شهد علم الفلك...

حيلة ذكية لمنع التصاق أعواد المعكرونة أثناء السلق.. جربيها

المتابعة – سماح اسماعيل:

عند تحضير المعكرونة ، ستواجه أحيانًا مشاكل في الخيوط أو العصي الملتصقة ببعضها البعض ، ولمنع حدوث ذلك ، من المهم معرفة أفضل طريقة لتحضيرها واتباع النصائح التالية:

1. احرص على عدم وضع الكثير من المعكرونة في القدر.

2. إذا كنت ترغب في طهي 100 جرام ، فعليك أن تغلي لترًا واحدًا من الماء.

3. بعد أن يغلي الماء ، أضف قليل من الملح ، أي 10 جرام لكل لتر.

4. بمجرد وضع المعكرونة في الماء ، خففي الحرارة على الفور حتى تنضج.

5. تأكد من تقليب المعكرونة بملعقة خشبية من وقت لآخر حتى تنضج.

6. بعد أن تصبح النودلز جاهزة ، أزيليها وصفيها. فقط تذكر أن تحتفظ قليلاً بالصلصة في هذه الحالة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي