رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

أسهل الخطوات لتحضير الحلاوة الطحينية في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

الحلاوة هي غذاء حلو وشعبي في الدول العربية والدول الأخرى. تتكون أساساً من الطحينة (مسحوق السمسم) والسكر وعرق الحلاوة. يمكن أيضاً إضافة المكسرات والفواكه المجففة. لها عدة أسماء.

مكونات الحلاوة الطحينية:

كوب دقيق.
كوب حليب بودرة.
1 كوب سكر بودرة.
طحينة.

طريقة التحضير:

1. ضعي الحليب والسكر والطحينة في وعاء واخلطي جميع المكونات حتى تمتزج بالكامل.

2. قومي بتغطية القالب المستطيل بقطعة قماش نايلون، ثم مدّي العجين وافرديه في القالب.

3. ضعيه في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل، حتى يتماسك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي