متابعة – لجين اسماعيل:
الجميع يحب الدجاج المشوي ، سواء كنت تشتريه من أي مطعم أو تصنعه بنفسك في المنزل. حتى يومنا هذا هناك بعض المفاهيم الخاطئة التي تجعل مهمة طهي الدجاج المشوي أكثر صعوبة ويجب أن تتوقف عن تصديقها.
لا يمكنك تجميد الدجاج المشوي
- هذا ليس صحيحاً . يمكن تجميد الدجاج المشوي بسهولة في الفريزر لمدة تصل إلى أربعة أشهر وتناوله طازجاً في أي وقت.
- لا يمكن تقطيع الدجاج المشوي وهو ساخن
- من المنطقي الانتظار حتى يبرد الدجاج المشوي قبل البدء في التقطيع ، لكن من الأفضل تقطيع الدجاج وهو ساخن. لأنه أكثر نعومة ، و البخار داخل الدجاج سوف يفلت أثناء تقطيعه ويجعل الدجاج أكثر غضاً.
إعادة تسخين الدجاج يجف
- يمكن تسخين الدجاج المشوي بسهولة إلى درجة حرارة معاكسة مما قد تعتقد. قم بتسخينه في الفرن بكوب من مرق الدجاج في طبق منفصل. والبخار المتصاعد من المرق سيجعل الدجاج طرياً.
شوي الدجاج بالتوابل العشوائية
- يعتقد الكثير من الناس أن الدجاج المشوي يصنع من توابل عشوائية ، لكن ليست التوابل الخاصة هي التي تجعل الدجاج المشوي طعمه لذيذ. .
دجاج مشوي منتهي الصلاحية
- يعتقد بعض الناس أن الدجاج المشوي مصنوع من دجاج ميت أو منتهي الصلاحية ، لكن هذا ليس صحيحا .
- يتم تنظيم هذه الأشياء ومراقبتها بشكل صارم من قبل وكالات متخصصة للمطاعم والمتاجر التي تبيع الدجاج المشوي.