المتابعة – سماح اسماعيل:
أنت ملزم بارتكاب بعض الأخطاء أثناء القيام بمهام مختلفة لأن لديك الكثير من المهام لإنجازها.
على سبيل المثال ، أحد الأخطاء هو وضع جميع الأطباق والأكواب والأوعية المتسخة في حوض المغسلة ، لأن الاكتظاظ قد يجعل العملية صعبة ، حيث يمكن أن تنتقل الأوساخ والشحوم من وعاء إلى آخر.
لهذا السبب من الأفضل غسل أي بقايا طعام من الأواني بالماء قبل البدء في تنظيفها بصابون الأطباق.
من المهم أيضًا تصنيفها وفقًا لدرجة الأوساخ ونوع الأوساخ الملحقة بها. لذلك يمكن تقسيمها إلى أكواب وأواني طبخ وأطباق وملاعق وسكاكين.
يمكن أن تبدأ عملية التلميع تدريجياً ، من الأصعب إلى الأقل صعوبة في التنظيف ، وبالتالي تصبح العملية سهلة وسريعة للغاية.