رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

حيلة ذكية للتمييز بين العسل الطبيعي والمغشوش خلال دقيقة واحدة

المتابعة – سماح اسماعيل:

يمكن التمييز بين العسل الطبيعي والعسل الصناعي ، أي العسل المصنوع في المنزل من السكر وغيره من الإضافات.

لذلك ينصح باختبار تجربة الخبز بوضع القليل من العسل عليه ، إذا تجمد في أقل من دقيقة فهذا يعني أنه طبيعي.

يمكنك أيضًا وضع القليل في الماء ، إذا لم يذوب ويستقر في قاع الكوب ، فهذا يعني أنه لا يحتوي على أي مواد مضافة.

وهناك أيضا اختبار ثالث يمكن اللجوء إليه وهو إضاءة عود ثقاب ولمس ورقة عسل إذا لم تنطفئ اللهب في المرة الأولى فهذا طبيعي.

الذوق هو عامل آخر يساعد على التمييز بين الأنواع الطبيعية والصناعية. الأول له طعم معتدل يختفي فورًا بعد الأكل ، في حين أن الأخير أحلى.

كذلك ، يجب وضع القليل من العسل على قطعة من الورق أو القماش ، إذا وجدت أن الورقة أو القماش لا يمتص العسل ، فهو ليس مصطنعًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي