رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الطريقة المثالية لسلق الجبنة البيضاء

متابعة _ لمى نصر:

يوجد الجبن الأبيض في كل البيوت العربية، غالباً ما يتم تقديم الجبن الأبيض على الإفطار أو العشاء، ويستخدم كملء للفطائر والمعجنات المختلفة وحتى الحلويات.

في هذه المقالة، سنراجع كيفية سلق الجبن الأبيض في خطوات بسيطة:

1. قطعي الجبن إلى الحجم المفضل لديك.

2. ضعي مكعبات الجبن في مصفاة ورشي الملح مع الاستمرار في التحريك في المصفاة.

3. يمكنك الاحتفاظ بالجبن في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين، فقط تأكدي من تقليب الملح للتأكد من إزالة الرطوبة الزائدة.

4. ضعي الماء والملح في قدر كبير على الموقد. أنت بحاجة إلى قطعة قماش رقيقة. ضعي الجبن في القماش واربطيه وضعي القماشة في قدر حتى تغلي.

5. ضعي شرائح الجبن في الماء المغلي وأزيلي القماش عن الجبن.

6. أخرجي مكعبات الجبن، وضعيها في مصفاة، ورشيها بالحبة السوداء، واضغطي على مكعبات الجبن برفق حتى يزول الماء المغلي الزائد.

7. وزعي شرائح الجبن على صينية حتى تبرد تماماً، ثم ضعيها في برطمانات التخزين وضعيها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام. كما أن هناك حاجة لزيادة الماء المغلي للجبن فوقها عند تخزينها في الثلاجة، وعند استخدامها نحتاج إلى إضافة المزيد من الحلاوة، وتغيير الماء الساخن عليها أكثر من مرة لإزالة طعمها المالح.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي