رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

لا تفوتك.. حيلة عبقرية لمنع جفاف الدجاج أثناء طهيه

متابعة _ لمى نصر:

يمكن أن يصبح الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهي، مما يجعل من الصعب مضغه وهضمه.

يمكنك تجنب ذلك من خلال تطبيق خدعة لم تجربيها من قبل، والتي يجب عليك اتباع الخطوات التالية من أجلها:

1. ادهني كمية قليلة من الزيت النباتي، مثل زيت الزيتون، على شرائح الدجاج.

2. أضيفي التوابل المفضلة لديك ولعائلتك.

3. لفي كل قطعة بعدة طبقات من النايلون المقاوم للغذاء.

4. بعد ذلك، ضعيه في وعاء به ماء 70 درجة مئوية.

5. اتركيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة على الأقل.

6. ثم يمكنك طهيها بالطريقة التي تريدها.

ومع العلم أن الأمر لن يستغرق وقتاً طويلاً في هذه الحالة، فمن المحتمل أن ينتهي بك الأمر مع لحم طري ولذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي