رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

حسب الطهاة.. أفضل طريقة لتقشير الثوم

متابعة – لجين اسماعيل :

بينما يمكنك شراء بعض الثوم المقشر أو المسحوق من المتجر ، مما يضحي بلا شك بنكهته الغنية والرائعة. إلا أن الخبر السار هو أن هناك طريقة معتمدة من الطاهي لتقشير الثوم بسهولة ، وهذه هي طريقة السحق.

  • أولاً ، قم بإزالة فص من الرأس وضعه على لوح تقطيع بحيث يكون طرف الجذر مواجهاً لك.
  • لمنع انزلاق لوح التقطيع ، ضع منشفة مطبخ رطبة أسفلها.
  • ثم ضع الجوانب المسطحة لسكين الطاهي معاً 6-8 بوصات فوق فص الثوم ، مع مواجهة الجانب الحاد للخارج. لك.
  • استخدم كعب راحة يدك لخدش الجانب المسطح من السكين على فص الثوم.
  • إذا لزم الأمر ، يمكنك الضغط على النصل لأسفل مرة أخرى.
  • يجب أن تكون قادراً على سحق فص الثوم قليلاً. كرر هذه العملية مع أي فصوص أخرى تسمى في الوصفة.

لماذا يعتبر التقطيع أفضل؟ 

  • أحد الأسباب التي تجعل الطهاة يحبون هذه الطريقة هو أنك لست بحاجة إلى أي أدوات أو معدات خاصة.
  • فكل ما تحتاجه هو لوح تقطيع وسكين عالي الجودة.
  • هذه الطريقة الوحيدة التي لا تقتصر على تقشير الثوم فحسب ، بل أيضاً سحق الثوم
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي