رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

منها الزبادي.. الأطعمة التي لا يجب وضعها في الثلاجة

متابعة – لجين اسماعيل :

من المنطقي تجميد بعض الأشياء ، مثل: المكسرات واللحوم. لكن بعض الناس ليسوا متأكدين مما يجب تجميده ، فإليك قائمة ببعض الأطعمة والفواكه التي لا يجب وضعها في المجمد:

الخيار

يحتوي نسبة عالية من الرطوبة ، وعندما تم تجميد الخيار وإخراجه من الثلاجة.

بمجرد ذوبان الثلج المحيط ، وجدنا أن الخيار أصبح طرياً ورطباً بسبب الرطوبة المتجمدة بالداخل ، لذلك تعرض للتلف.

البطيخ والبرتقال

لا ينبغي حفظ البطيخ والبرتقال في الثلاجة تمامًا مثل الخيار.

المعكرونة المطبوخة

إذا كنت تضع بقايا المعكرونة المطبوخة في الثلاجة ، فستجد أنها عجيناً طرياً تقريباً بمجرد إخراجها.

البن والقهوة المطحونة

لا تقم بتخزين حبوب القهوة أو القهوة المطحونة في الثلاجة ، لأن وضعها وإخراجها كل صباح قد يتسبب في تخثر القهوة وفسادها. سوف تمتص أي روائح داخل الثلاجة.

الطعام المقلي

تفقد الأطعمة المقلية ، مثل الدجاج والبطاطس ، خصائصها المقرمشة عند تجميدها. أثناء الذوبان ، تصبح رطبة وتفقد جاذبيتها.

الزبادي

بمجرد تجميده ، يجب إذابته ببطء في الثلاجة طوال اليوم قبل استخدامه.

البيض النيء

عند تجميده تتوسع اللزوجة بداخله مما يتسبب في تكسيره ، ناهيك عن إمكانية نمو البكتيريا.

الأفوكادو

ستفقد ثمار الأفوكادو الكاملة قوامها الأصلي بالتأكيد عند تجميدها وتصبح طرية ورطبة.

العنب

إذا كنت تخطط لأكل العنب المجمد فلا بأس ، لكن لا ينصح بتجميد العنب ثم إذابته قبل تناوله.

الجبنة

أحد الأرفف السفلية للثلاجة مثالي لتخزين الجبن الطري مثل الجبن القريش والريكوتا والجبن الكريمي وجبن الماعز ، لكن تجميدها ثم إذابتها يمكن أن يتسبب في تغييرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي