رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

طريقة عمل خضروات مقرمشة بدون قلي

متابعة _ لمى نصر:

تبحث ربات البيوت دائماً عن طريقة آمنة لصنع الخضار المقرمشة دون قليها خوفاً من امتصاص الزيت أو القلق بشأن محتواها العالي من السعرات الحرارية.

سنخبرك في هذا المقال بطريقة بسيطة للغاية يمكنك من خلالها محاولة صنع خضروات مقرمشة.

– أولاً، سخني الفرن مسبقاً إلى 200 درجة مئوية، لأنه من المهم جداً تسخين الفرن بدرجة كافية حتى تكون درجة الحرارة مثالية.

– ثم ضعي الصينية المعدنية في الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تسخن بدرجة كافية. ثم استخدمي قفازات الفرن لإزالة الصينية بعناية حيث ستكون ساخنة جداً في هذه المرحلة.

– ثم جففي الخضار التي ستطبخها بالمناشف الورقية وافرديها في قاع صينية الخبز. ثم ضعي الخضار في الفرن حتى تنضج وتحصلي على القوام المرغوب.

– أخيراً، أخرجي الصينية من الفرن واستمتعي بالخضروات المقرمشة وهي لا تزال دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي